Главная Спорт Боец ММА Джефф Монсон выбрал южноуральскую клинику для операции по замене сустава

Боец ММА Джефф Монсон выбрал южноуральскую клинику для операции по замене сустава

16 second read
0
0
4


                                
    Боец ММА Джефф Монсон выбрал южноуральскую клинику для операции по замене сустава

Известный спортсмен, боец смешанных единоборств, двукратный чемпион мира в рестлинге и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, а с недавних пор – российский гражданин и депутат Красногорского городского округа Джефф Монсон 14 января 2019 г. был прооперирован в городе Миасс Челябинской области, в клинике FMC.

По признанию самого спортсмена, боли его беспокоили давно. В последнее время он даже с трудом ходил, но прежде чем решиться на хирургическое лечение, пришлось пройти серьезное обследование и довериться хорошему доктору.

«Для нас большая честь – оказать медицинскую помощь легендарному «Снеговику». Но хочу подчеркнуть, что на операционном столе для врачей нашей клиники нет деления на особых или простых пациентов. Так же, как и на тех, кто лечится по полису ОМС или платит за операцию сам», – говорит генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов.


                                
    Боец ММА Джефф Монсон выбрал южноуральскую клинику для операции по замене сустава

Кстати, Джефф Монсон получил свой полис обязательного медицинского страхования в Челябинске. А вообще на Южном Урале легендарный боец MMA далеко не впервые. Он уже дважды приезжал в Челябинск в качестве гостя международного турнира по смешанным единоборствам, проводил мастер-класс для юных спортсменов. В прошлом году многие заметили, что Джефф немного прихрамывает. Действительно, еще в сентябре Монсон (несмотря на травмы и возраст, он всё еще официально свою спортивную карьеру не завершил), решил всерьез заняться своим здоровьем. Начал с того, что попросил своих друзей порекомендовать хорошую клинику.

Спортсмен понимал, что, возможно, придётся менять тазобедренный сустав. Взвесив все «за» и «против», решил оперироваться, но не в Москве или Нью-Йорке, а в Миассе. Главным критерием для предпочтения региональной российской клиники для Монсона был прежде всего опыт и квалификация хирурга, который будет проводить эндопротезирование.


                                
    Боец ММА Джефф Монсон выбрал южноуральскую клинику для операции по замене сустава

                            «Операция по замене тазобедренного сустава длилась 45 минут. Пациент был непростым. Многочисленные травмы, более 90 боев на профессиональном ринге – всё это не могло не сказаться на состоянии организма, и это, безусловно, нужно было учитывать. Но операция завершена, пациент идёт на поправку, начат процесс реабилитации», – рассказал врач травматолог-ортопед, оперировавший Джеффа Монсона, Андрей Сергеевич Филиппов.

К слову, доктор и пациент на редкость быстро нашли общий язык. Они и родились в один день – 18 января! Все в клинике Степана Фирстова заметили, что Джефф, несмотря на свой звездный статус, с большим почтением относится к докторам, медсестрам, всему медицинскому персоналу. И с гордостью говорит всем, что его сын Джошуа учится на врача общей практики, а сам он по первому образованию – психолог…

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Георгий Касьянов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В столице Южного Урала состоится конференция «Бизнес — 2019: новое в системе поддержки предпринимателей Челябинской области»

7 февраля Южно-Уральская торгово-промышленная палата совместно с Фондом развития малого и …