Главная Спорт Футболисты и дзюдоисты произвели отбор на финал сельской Олимпиады «Золотой колос»

Футболисты и дзюдоисты произвели отбор на финал сельской Олимпиады «Золотой колос»

9 second read
0
0
1


                                
    Футболисты и дзюдоисты произвели отбор на финал сельской Олимпиады «Золотой колос»

В Аргаяшском районе завершились отборочные и финальные соревнования по мини-футболу среди женщин и соревнования по дзюдо в зачет 42-х областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос-2019».

В соревнованиях по мини-футболу среди женщин приняли участие почти 200 спортсменов из 17 команд. В отборочном турнире победителем стала команда Аргаяшского района, второе место у Пластовского района, замкнули тройку призеров варненцы. В финале к этим командам добавились чемпионы прошлого года – команда из Верхнеуральского района и команда хозяев областных сельских спортивных игр «Золотой колос» из Нагайбакского района. В финале места распределились следующим образом: 1. Пластовский район. 2. Аргаяшский район. 3. Верхнеуральский район.

В эти же выходные состоялись соревнования по дзюдо. В них приняли участие 54 спортсмена из 9 команд. Победителем стали спортсмены из Аргаяшского района, второе место у команды Увельского района, бронзовыми призерами стали спортсмены из Кунашакского района.

6-7 июля в Пласте пройдут очередные отборочные и финальные соревнования по волейболу среди мужских команд и соревнования спортивных семей в зачет 42 областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос».

Сельский спорт курирует ОГБУ «Дирекция СММ и ВФСК ГТО в Челябинской области».

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Георгий Касьянов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Небо и самолет»: в центре города идут работы по оформлению фасада

Сегодня, 18 июля, пообщаться с граффитистами и выслушать идеи по художественному оформлени…