Главная Спорт Губернатор поставил задачи перед «Трактором»

Губернатор поставил задачи перед «Трактором»

42 second read
0
0
2


                                
    Губернатор поставил задачи перед «Трактором»

Борис Дубровский, губернатор Челябинской области, президент челябинского хоккейного клуба «Трактор» в преддверии нового сезона Континентальной хоккейной лиги встретился с командой, руководством и тренерским штабом клуба.

Глава региона поставил задачу перед руководством и игроками клуба на новый сезон: «В прошлом сезоне «молодежка» завоевала «бронзу». Давайте на этот раз замахнемся на «серебро». Бронза – это хорошо, но еще лучше достижение повыше. Высшая лига – ставлю задачу в этом сезоне команде «Челмет» выйти в плей-офф, чего не достигали последние 2 года. Для главной команды, «Трактора», прошлый сезон был очень удачным. В этом году выход в плей-офф даже не обсуждается.  И нужно повторить медальный сезон. Давайте еще раз нацелимся на медали!».

Борис Дубровский посетил тренировку «Трактора» и пообщался с командой, пожелав хоккеистам хорошей игры, боевого настроения, по-максимуму избегать травм. «Через неделю — День города Челябинска. Прошу вас подарить челябинцам к празднику хорошее настроение от ваших побед», – подчеркнул президент клуба.

Руководство клуба и тренеры доложили о готовности к сезону, и пообещали приложить все усилия для выполнения поставленных задач. Во время предсезонной подготовки команда поучаствовала в двух соревнованиях: Кубке губернатора Челябинской области и турнире памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске. Тренерский штаб, в целом, положительно оценивает итоги предсезонной подготовки.

Главный тренер «Трактора» Герман Титов:

Есть обязательная задача – попадание в плей-офф, это даже не обсуждается. А далее будем стараться как минимум повторить медальный сезон. Конечно, хочется выступить не хуже, чем в предыдущем сезоне. Мы знаем, что сейчас на «Трактор» будут настраиваться очень серьезно. На каждую игру будем выходить, биться. Было очень приятно познакомиться с Борисом Александровичем Дубровским. Рад, что руководители интересуются хоккеем, постоянно здесь, смотрят на игры, помогают нам во всем. 
Главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный:
Мы уже два года не были в плей-офф, поэтому основная задача для нас – попадание в шестнадцать лучших клубов ВХЛ. Другая задача – полная самоотдача в играх, чтобы мы старались показывать красивый и интересный хоккей. «Челмет» обязательно будет прогрессировать и готовить новых «звездочек» для «Трактора».

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
В принципе, перед нами была поставлена задача попасть в плей-офф и улучшить предыдущие достижения. «Белые Медведи» еще ни разу не поднимались выше третьего места, что, конечно, является для нас большой мотивацией. В то же время мы не забываем и о другой задаче, которая стоит перед молодежной командой всегда – это подготовка молодых хоккеистов для команд системы клуба.

«Трактор» начнет сезон Континентальной хоккейной лиги домашней серией. Соперниками «черно-белых» станут ЦСКА (2 сентября), «Слован» (4 сентября), «Металлург» (11 сентября) и «Автомобилист» (13 сентября).


                                
    Губернатор поставил задачи перед «Трактором»

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Георгий Касьянов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Челябинске прошел торжественный прием актива городского Совета ветеранов

Ежегодно в преддверии Нового года в Администрации Челябинска проходит встреча с представит…