Главная Спорт Юные футболисты разыграли звание сильнейших на областном финале турнира «Кожаный мяч»

Юные футболисты разыграли звание сильнейших на областном финале турнира «Кожаный мяч»

17 second read
0
0
0


                                
    Юные футболисты разыграли звание сильнейших на областном финале турнира «Кожаный мяч»

На челябинском стадионе «Лидер» завершились финальные соревнования областного этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» среди юношей в трех возрастных группах.

С мая по июнь текущего года юные футболисты в трех возрастных группах боролись за попадание в финальный через сито муниципального и межмуниципального этапов соревнований. В финальных играх турнира приняло участие 9 команд, победителей межмуниципального этапа, который проходил в трех муниципальных образованиях: в Челябинске, Варненском сельском поселении и в Сатке. В общей сложности в них приняли участие более 1 тысячи ребят, представлявших 67 команд из 26 муниципальных образований Челябинской области.

Лучшие из лучших съехались в областной центр, чтобы определить сильнейшие команды турнира, которые будут представлять Челябинскую область на Всероссийском финале соревнований «Кожаный мяч». Первое место в младшей возрастной группе и путевку на Всероссийский финал в г. Иваново завоевала команда «Физорг» из Челябинска.

Во второй день соревнований, выявить сильнейшего в средней возрастной группе (юноши 2006-2007 г.р.) предстояло командам «Мотор-ЮИК», г. Южноуральск,  «Локомотив», г. Карталы, и  «Путь чемпионов», Саткинский муниципальный район. В упорной борьбе первое место выиграла команда из г. Южноуральск, которая представит Челябинскую область в финале в г. Смоленск.

Наконец, в заключительный день финальных соревнований на футбольное поле вышли команды старшей возрастной группы (2004-2005 гг.р): «ЗЗБО-Таганай», г. Златоуст, «Локомотив», г. Карталы и команда МБУ ДО «ДЮСШ», Увельский муниципальный район. Победу и путевку в финал турнира в г. Волгорад завоевала команда Златоустовского городского округа.


                                
    Юные футболисты разыграли звание сильнейших на областном финале турнира «Кожаный мяч»

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Георгий Касьянов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Небо и самолет»: в центре города идут работы по оформлению фасада

Сегодня, 18 июля, пообщаться с граффитистами и выслушать идеи по художественному оформлени…